Р куни слишком женатый таксист

Поиск

Search the Web:

Р куни слишком женатый таксист на сайте alania-d.ru





Р. Куни «Слишком женатый таксист» Комедия Таксист Джон Смит, пружина и жертва фарсовой интриги - двоеженец. С Мэри он зарегистрировал брак в мэрии, а с Барбарой обвенчался в церкви.

Спектакль "СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ". Автор: Р. Куни. Режиссер/постановщик: Александр Ширвиндт. Художник: Георгий Юнгвальд - Хилькевич. Композитор: Давид Тухманов. Стоимость: партер 2000-3500р. амфитеатр 900-1700р.

Р. Куни «Слишком женатый таксист». Комедия. Таксист Джон Смит, пружина и жертва фарсовой интриги - двоеженец. С Мэри он зарегистрировал брак в мэрии, а с Барбарой обвенчался в церкви.

«Слишком женатый таксист», Р. Куни. Мы рекомендуем: Билеты в театр Сатиры. Нрав каждой жены определяет атмосферу действия, идущего параллельно и одновременно в двух квартирах, между которыми мечется герой.

Р. Куни Слишком женатый таксист. добавить в избранное. 17 декабря - 17 декабря, с 18:00. Таксист, человек заурядный, с заурядным массовым именем Джон Смит (в переводе на русский Ваня Кузнецов), спасает старушку от хулиганов.
Кадр : Р. Куни Слишком женатый таксист | ГородЗовет«Слишком женатый таксист», Р. Куни. Мы рекомендуем: Билеты в театр Сатиры. Нрав каждой жены определяет атмосферу действия, идущего параллельно и одновременно в двух квартирах, между которыми мечется герой.
Изображение : «Слишком женатый таксист», Р. Куни (Слишком женатый...)Р. Куни «Слишком женатый таксист». Комедия. Таксист Джон Смит, пружина и жертва фарсовой интриги - двоеженец. С Мэри он зарегистрировал брак в мэрии, а с Барбарой обвенчался в церкви.
Скриншот из фильма : Р. Куни «Слишком женатый таксист»